Técnico em Alimentos ou Nutrição

REQUISITO: Formação: Técnico em Alimentos ou Nutrição





Experiência comprovada na área de restaurantes ou em indústria de alimentos.
trabalho em equipe;
liderança;
facilidade de comunicação / expressão verbal;
criatividade;
iniciativa;
capacidade de flexibilidade e adaptação;
paciência, educação, disciplina e auto-controle em situações adversas;
facilidade e vontade de aprender;
capacidade de observação;
boa acuidade sensorial: gustação e olfato;
boa visão e audição;
boa percepção de forma, volume, consistência;
destreza manual;
asseio e cuidados com a aparência pessoal;




2- FUNÇÕES:
- Responsável pelo Labaratório e produção dos Kit´s
- Controle de estoque e armazenamento com realização de balanço de estoque semanal do laboratório
- Recebimento e controle (físico e qualidade) da matéria-prima
- Separação, distribuição para os setores, e armazenamento das mercadorias; nas condições adequadas, e de acordo com as normas;
- Controle das perdas;
- Vistoria e orientação da organização, limpeza e higienização dos setores;
- Vistoria e orientação dos funcionários quanto á Higienização Pessoal e uso correto dos equipamentos e dos EPI’s;
- Acompanhamento dos funcionários quanto ao uso das boas práticas de manipulação dos Alimentos, POP’s e demais programas de qualidade que venham a ser implantados;
- Controle e registros da temperatura dos alimentos no recebimento, armazenamento e processamento,
- Levantamentos de dados para controle e desenvolvimento de formulações e outros levantamentos solicitados pelas chefias;
-    Execução das atividades dentro das responsabilidades de técnico operacional, participando de outras atividades do setor, se necessário, e quando solicitado
Os interessados deverão enviar currículo para rosangela.florio@benjaminapadaria.com.br

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